Paprika-Kartoffel-Gulasch


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Kartoffeln schälen und grob würfeln.

  • Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz anschwitzen.

  • Knoblauch zugeben, einmal durchrühren und mit Sahne und Brühe auffüllen.

  • Kartoffeln zugeben und aufkochen lassen.

  • Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika zugeben und unterrühren.

  • Kartoffeln 10 Minuten kochen lassen.

  • Dann den gefrorenen TK-Paprika untermischen und einmal aufkochen lassen.

  • Ggf. mit Saucenbinder andicken.

  • Petersilie unterheben.

  • Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt