Mexiko-Gulasch


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:75 Minuten


  • Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten.

  • Das Fleisch mit der Brühe ablöschen.

  • Die Brühe erhitzen und den Topf schließen. Die Temperatur verringern und das Fleisch bei mittlerer Hitze 80 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Den Käse und die Chilisauce unterrühren.

  • Das Gemüse abtropfen lassen, zugeben und erhitzen.

  • Die Sauce mit etwas hellem Saucenbinder andicken und mit Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt