- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Tomaten waschen, Stielsätze rausschneiden und achteln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.
In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln ca. 1 Min. kurz anbraten, dann die Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer gut würzen.
Brühe und Tomatenmark und Basilikum (ein paar Blättchen zur Seite legen) zugeben und alles bei schwacher Hitze 25 Min. garen lassen.
Supe durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In Teller füllen, mit Sahne und Basilikum anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: