- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 75 Minuten |
Das Fett aus der Rinderbrust herausschneiden und auf den Boden eines großen Topfes legen. Dann den Herd einschalten und das Fett so lange braten lassen bis es so weit flüssig geworden ist, dass recht viel Fett im Topf schwimmt.
Das Fett herausnehmen und die grob geschnittenen Gemüse zugeben und kurz braten. Dann herausnehmen und den Ochsenschwanz zugeben und rundherum braten.
Nun wieder das Fett und das restliche Rindfleisch zugeben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch gut bedeckt ist.
Beide Pfeffersorten, Lorbeer, Nelken und Piment zugeben und einmal aufkochen lassen.
Dann die Hitze so weit reduzieren das die Flüssigkeit nur noch sanft simmert.
So 4 Stunden simmern lassen und zwischendurch immer wieder etwas Wasser nachfüllen.
Dann das Gemüse und die Tomaten zugeben, mit so viel Wasser auffüllen das alles bedeckt ist, einmal aufkochen lassen und die Hitze wieder so weit reduzieren, dass die Flüssigkeit nur noch simmert.
So 30 Minuten ziehen lassen.
Dann die Flüssigkeit abseihen, durch einen feinen Filter gießen und sanft so lange einkochen lassen, bis der Sud ca. 1100 ml misst.
Dann den Madaira zugeben, abschmecken mit Salz und den Spargel und das sehr klein geschnittene Ochsenschwanzfleisch zugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: