Erbsensuppe für Eilige


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und gut trocknen.

  • Schmalz von dem Fleisch abnehmen und in einem größeren Topf erhitzen, Kartoffeln und Lauch darin anschwitzen, dann mit dem Fleischfound ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Einen Teil des Wassers von den Erbsen abgießen, dann die Erbsen mit dem restlichen Wasser in der Suppe erhitzen.

  • Schweinefleisch in Würfel und die Wienerle in Scheiben schneiden zur Suppe geben und erwärmen.

  • Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazu geben und auf vorgewärmten Tellern sevieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt