- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und gut trocknen.
Schmalz von dem Fleisch abnehmen und in einem größeren Topf erhitzen, Kartoffeln und Lauch darin anschwitzen, dann mit dem Fleischfound ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Einen Teil des Wassers von den Erbsen abgießen, dann die Erbsen mit dem restlichen Wasser in der Suppe erhitzen.
Schweinefleisch in Würfel und die Wienerle in Scheiben schneiden zur Suppe geben und erwärmen.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazu geben und auf vorgewärmten Tellern sevieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: