- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Tomate achteln, Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles in einen Topf mit Wasser und Gemüsebrühe geben und auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln. (Wer möchte, kann nun Kräuter dazugeben)
Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln von der Flüssigkeit trennen.
(vorgeschlagener Verwendungszweck: auf getoastetes Toast geben, eine Scheibe Käse drauf und grillen)
Tomatensaft und Sahne mit der Stärke verquirlen und in die Suppe geben. Aufkochen lassen, damit die Suppe bindet.
Nachsalzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: