- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten.
Die kleingehackten Zwiebelstückchen, Kartoffelwürfel (ca. 1,5 cm)
und Knoblauchzehen sowie die geschnittene Tomate in einem Topf
mit Olivenöl kurz andünsten.
Topf mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen.
Nach persönlichen Geschmack mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vor Ende der Garzeit (Topfinhalt) die gewaschenen
Kaiserschoten ebenfalls in den Topf geben und circa
5 Minuten weiterköcheln lassen. Nochmals abcschmecken.
Nun in geeigneten Suppentassen servieren
und z.B. mit Gartenkresse dekorieren.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: