- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln putzen und klein würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
Schinken in Würfelchen schneiden.
Kartoffeln in Brühe und Sahne gar kochen.
Dann die Hälfte der Kartoffel aus dem Sud heben und warm stellen.
Die restlichen Kartoffeln im Sud mit dem Zauberstab zermusen.
Die Kokoscreme, das Curry und die Frühlingszwiebeln unterrühren.
Einmal aufkochen lassen.
Dann die Kartoffelwürfel und den Schinken unterheben und mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: