Chinakohl-Cremesuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Den geputzten Chinakohl in Streifen 10 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfenlassen. Einige Kohlstreifen beiseitelegen. Restlichen Kohl mit weicher Butter im Mixer pürieren.

  • Mit Hühnerbrühe und Schlagsahne (1) 5 Min. kochen. Schlagsahne (2), Eigelb und kleine Suppenmenge glatt verrühren. Suppe damit binden, erhitzen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlstreifen einlegen. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt