- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den geputzten Chinakohl in Streifen 10 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfenlassen. Einige Kohlstreifen beiseitelegen. Restlichen Kohl mit weicher Butter im Mixer pürieren.
Mit Hühnerbrühe und Schlagsahne (1) 5 Min. kochen. Schlagsahne (2), Eigelb und kleine Suppenmenge glatt verrühren. Suppe damit binden, erhitzen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlstreifen einlegen. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: