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Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und anschließend waschen. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
Die Margarine in einem hohen Topf erhitzen und den Porree darin glasig andünsten. Die gut abgetropften Champignons hinzufügen und anschließend das Gehacktes zugeben und alles miteinander anbraten. Zwischendurch immer wieder durchrühren. Wenn das Gehacktes durchgebraten ist, den aufgefangenen Champignonsaft hinzufügen. Anschließend die Käsepackungen hinzufügen. Mit dem Wasser auffüllen. Solange rühren, bis der Käse sich vollständig aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
Sollte die Suppe noch zu dickflüssig sein, kann man sie immer noch mit Wasser verdünnen. Aber dann sollte man sie nochmals abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: