Käsesuppe a la Heike

Ich verwende statt 3 Sahne-Schmelzkäsepackungen nur 2 und nehme dafür noch eine Packung Schmelzkäse mit Salami- oder Schinkengeschmack. Dadurch ergibt sich ein intensiverer Geschmack.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten






  • Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und anschließend waschen. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

  • Die Margarine in einem hohen Topf erhitzen und den Porree darin glasig andünsten. Die gut abgetropften Champignons hinzufügen und anschließend das Gehacktes zugeben und alles miteinander anbraten. Zwischendurch immer wieder durchrühren. Wenn das Gehacktes durchgebraten ist, den aufgefangenen Champignonsaft hinzufügen. Anschließend die Käsepackungen hinzufügen. Mit dem Wasser auffüllen. Solange rühren, bis der Käse sich vollständig aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.

  • Sollte die Suppe noch zu dickflüssig sein, kann man sie immer noch mit Wasser verdünnen. Aber dann sollte man sie nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt