Minestrone mit dicken Bohnen

Jetzt im Herbst wenn es draussen kalt und regnerisch ist finde ich eine Suppe nach einem Spaziergang etwas grossartiges. Es wärmt und schmeckt. Und als Vorspeise öffnet es die Sinne und den Magen für weitere Köstlichkeiten. Ciao Ciao Ossip Bachmann


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Speck in feine Streifen schneiden und separat auf die Seite stellen. Die Möhren und den Staudensellerie ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Einen Teil der Blättchen ebenfalls klein hacken.

  • In einer Pfanne die Speckstreifen bei kleiner Hitze im Olivenöl anbraten. Das Gemüse komplett dazugeben und ca. fünf Minuten weiter braten. Zwei Esslöffel Tomatenmark und etwas Fleischbrühe dazugeben. Die kleingehackte Petersilie ebenfalls dazugeben.

  • Nun die Bohnen dazugeben und weiter fünf Minuten kochen lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen, ganzen Petersilieblättchen dekorieren und servieren. Gut dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

  • Hinweis: Wenn sie getrocknete verwenden rechtzeitig vorher (gemäß Packungshinweisen) einweichen.

  • Bon Appetito

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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