- €€€€
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer, 1/3 der Chili, 2 Lauchzwiebeln und die Schalotte schälen bzw. hacken.
Öl erhitzen und alle Zutaten darin anbraten.
Mit Brühe aufgießen, so dass alles leicht bedeckt ist, Zitronengras zugeben und alles 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen, nach 15 Minuten die (geschälte) gewürfelte Mango zugeben.
Alles pürieren, Limettensaft, die restlichen in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und aufgeklappte restliche Chili hinzugeben. Noch einmal aufkochen lassen.
Garnelen anbraten, Pinienkerne ohne Öl rösten und auf der Suppe drappieren. Chili entfernen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: