- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und das vorbereitete Gemüse vom Suppengrün dazugeben und anbraten.
Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe mit einrühren. Danach 20 min auf kleinster Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Nun den Spargel dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Nochmals 20 min köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abgiessen und abschrecken. Wenn sie abgetropft sind, zu der fertigen Suppe geben.
Gehackte Petersilie dazugeben, abschmecken und dann guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: