- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch würfeln und mit der Zwiebel darin leicht anbraten und würzen. Wasser und Lorbeer hinzugeben. Aufkochen, Hühnersuppe einrühren. Das Ganze 10- 15 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: