- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig zubereiten.
Hackteig zu einer 1cm dicken Rolle formen, in 1 cm breite Streifen schneiden.
Mit nassen Händen Klößchen formen. Zur Seite stellen, bis alle fertig sind!
Zwischenzeitlich das Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen.
Die Klößchen ins siedende Wasser geben und garziehen lassen (nicht kochen), mit einer Schaumkelle aus dem Garwasser heben.
Die Klößchen sind gar, wenn sie an die Oberfläche kommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: