Hackfleischklößchen- 50 Stück- Einlage für klare und gebundene Suppen -Grundrezept

Die Klößchen können als Suppeneinlage vorbereitet und eingefroren werden. Die Klößchen müssen gleichmäßig und einheitlich geformt werden.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig zubereiten.

  • Hackteig zu einer 1cm dicken Rolle formen, in 1 cm breite Streifen schneiden.

  • Mit nassen Händen Klößchen formen. Zur Seite stellen, bis alle fertig sind!

  • Zwischenzeitlich das Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen.

  • Die Klößchen ins siedende Wasser geben und garziehen lassen (nicht kochen), mit einer Schaumkelle aus dem Garwasser heben.

  • Die Klößchen sind gar, wenn sie an die Oberfläche kommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt