- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Hühnerschenkel abspülen und in einem Kochtopf zum kochen bringen, dann mit Lorbeerblättern, Piment, Salz und Pfeffer langsam köcheln. Gemüsebrühewürfel dazu geben sowie vorher eingeweichte Steipilze.
Möhren und Selerie schälen, waschen und raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und mundgerecht würfeln.
Graupen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und in den Kochtopf geben sowie ganzes Gemüse und alles kochen, bis es weich ist.
Gekochte Hühnerschenkel aus der Suppe rausnehmen, die Haut abziehen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben (ohne Haut).
Nochmal probieren und vielleicht nachwürzen und mit klein gehackter Petersilie servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: