Graupensuppe mit Hühnerfleisch


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten






  • Hühnerschenkel abspülen und in einem Kochtopf zum kochen bringen, dann mit Lorbeerblättern, Piment, Salz und Pfeffer langsam köcheln. Gemüsebrühewürfel dazu geben sowie vorher eingeweichte Steipilze.

  • Möhren und Selerie schälen, waschen und raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und mundgerecht würfeln.

  • Graupen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und in den Kochtopf geben sowie ganzes Gemüse und alles kochen, bis es weich ist.

  • Gekochte Hühnerschenkel aus der Suppe rausnehmen, die Haut abziehen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben (ohne Haut).

  • Nochmal probieren und vielleicht nachwürzen und mit klein gehackter Petersilie servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt