Italienische Spargelsuppe


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Spargel schälen. Schale und Abschnitte ca. 15 min kochen lassen. Kochwasser durch ein Sieb geben und auffangen. Die geputzten Spargelstücke in der erhitzten Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und mit Spargelbrühe und Sahne aufgießen.

  • Zugedeckt 15-20 min bei schwacher Hitze kochen. Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden und Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Spargelspitzen aus der Brühe nehmen. Die restliche Suppe mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren.

  • Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomatenwürfel, Spargelspitzen und Basilikumstreifen zugeben und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bouillon nur