- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Rote Beete putzen und gar kochen. Schälen und würfeln.
Speck in Scheiben schneiden, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Porree in Scheiben schneiden.
Knoblauch, Zwiebel und Porree im Speck anschwitzen. Mit der kochenden Brühe ablöschen.
Rote Beete und Weißwein hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren
Eier 8 Min. hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden
Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Dill und Zucker abschmecken. Mit den Eierscheiben garnieren
-------------------------
FERTIG!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: