Rote-Beete-Suppe mit saurer Sahne und Ei

Schmeckt sowohl als warme als auch als kalte Suppe. Sehr sättigend.


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Rote Beete putzen und gar kochen. Schälen und würfeln.

  • Speck in Scheiben schneiden, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Porree in Scheiben schneiden.

  • Knoblauch, Zwiebel und Porree im Speck anschwitzen. Mit der kochenden Brühe ablöschen.

  • Rote Beete und Weißwein hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren

  • Eier 8 Min. hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden

  • Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Dill und Zucker abschmecken. Mit den Eierscheiben garnieren

  • -------------------------

  • FERTIG!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Paprikeisch