Tomatensuppe „karo einfach“


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • In einem ausreichend großen Topf erhitzen wir etwas Öl und schwitzen darin eine kleingeschnittene Zwiebel an, wegen der Röstaromen, wer will, gibt auch eine kleingeschnittene Knoblauchzehe noch dazu.

  • In der Zwischenzeit waschen wir unsere Tomaten ab, schneiden sie mindestens einmal durch – größere ein paar Mal mehr – und geben sie zu den Zwiebeln.

  • Lassen alles schön aufköcheln, nicht zu heiß, sonst springen die Vitamine aus dem Topf, löschen mit etwas Gemüsebrühe (oder Gemüsebrühe instant und etwas Wasser je nach gewünschter Konsistenz) ab und köcheln alles etwa 10 Minuten.

  • Geben danach reichlich Petersilie in den Topf und pürieren alles mit dem Mixstab durch.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Suppenteller füllen und mit einem Klecks Crème fraîche oben drauf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt