- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tiefkühl-Blätterteig nach Packungsangabe vorbereiten. Mit gequirltem Eigelb bestreichen und mit Käse bestreuen. Den Teig mit Hilfe eines Ausrädler in Streifen schneiden und zweimal verdrehen. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten hellbraun backen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Für die Deko einige beiseite legen. Restliche Blätter mit Milch und Frischkäse pürieren.
Spargel schälen, Enden und Köpfe abschneiden. In 2-3 cm lange Stücke teilen und in der Gemüsebrühe 8-10 Minuten kochen. Spargel abgießen und Gemüsebrühe auffangen.
Butter im Topf zergehen lassen und Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, Spargelbrühe und Schlagsahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Basilikumpüree in die Suppe rühren, nochmals aufschlagen und die Spargelstücke unterheben.
Die Suppe mit den Käseblätterteigstangen reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: