Omas Sauerkrautsuppe mit Eisbein


Arbeitszeit:2 Stdn. 40 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Eisbein zusammen mit dem geputzen Suppengrün, der Zwiebel, Lorbeerblättern und Salz kochen bis es weich ist. Fleisch und Suppengrün kleinschneiden. Die Fleischbrühe dient als Basis für die Suppe. Sauerkraut weichkochen, Salzkartoffeln ebenfalls separat kochen.

  • Sauerkraut, Kartoffeln in Würfeln und Fleischstücke in die Brühe gegeben, umrühren und ziehen lassen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt