- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Möhren und Sellerie fein würfeln, die Zwiebeln hacken. Danach Möhren, Sellerie und die Zwiebeln in einen großen Topf geben und die Brühe dazugeben. Aufkochen lassen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Die Äpfel entkernen und würfeln. Äpfel, Tomatenmark, Lorbeerblatt und den Zucker zur Brühe geben. Erneut aufkochen lassen, bei mäßiger Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen.
Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: