Kohlrabisuppe mit gegrillten Kohlrabi-Fleischmedaillons

© Bilder: utakurt


Zutaten





  • Einfach mal eine Suppe mit superber Grillbeilage, die wirklich jeden überrascht & auch geschmacklich was hermacht!

  • Hier alle Zutaten zur Übersicht bereitgestellt!

  • Kohlrabi schneiden - wichtig sind je Person 2 so Ringerl wie ganz links (Kanalrohrmethode natürlich) - den Rest der Knolle klein Würfeln

  • Zwiebelstückerl in Butter glasig anschwitzen, Kohlrabistückerl dazu, kurz mitanschwitzen & sodann mit der Suppe ablöschen - evtl jetzt Kartoffel & Zitrussaftspritzer zugeben & das Ganze ca 10-12 Minuten köcheln lassen!

  • So - in dieser Zeit des Köchelns zur Suppenbeilage:

  • Die kleinen Ringerl fest mit dem Dosenfleisch füllen (2-3 Ringerl pro Portion) und diese leicht mit Öl benetzen...

  • Klar- wer mich kennt, weiß natürlich was jetzt kommen muß....

  • ...die Auflage am Grill - es genügt, 1 Seite anzugrillen! Geht superschnell!

  • Ergebnis seht ihr am Bild links!

  • LECKER! Aber stellen wir das mal beiseite!

  • Der köchelnden Suppe nun Sahne beigeben und alles gut pürieren - mit Salz, Pfeffer & Muskatnuß abschmecken, die Beilage zugben und evtl Grünzeugs drübergeben - so sah es dann aus:

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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