Feine Erbsensuppe mit Zitronenmelisse

Dazu passt sehr gut Weißbrot.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Zuerst die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Butter in eine Topf geben, heiß werden lassen und die Lauchzwiebeln darin glasig dünsten. Als nächstes die Fleischbrühe dazugießen und alles zusammen zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Erbsen waschen und abgetropft in die Brühe geben. Für ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Die Zitronenmelisse untermischen - die Suppe nur noch heiß halten, nicht mehr kochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt