- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zuerst die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Butter in eine Topf geben, heiß werden lassen und die Lauchzwiebeln darin glasig dünsten. Als nächstes die Fleischbrühe dazugießen und alles zusammen zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Erbsen waschen und abgetropft in die Brühe geben. Für ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Die Zitronenmelisse untermischen - die Suppe nur noch heiß halten, nicht mehr kochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: