Gulasch aus Znaim


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten







  • Zwiebeln klein schneiden, 10 Minuten bräunen, Paprikapulver einrühren, Gulasch einlegen, mit Wein und Brühe übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, kochen und im Backofen bei 180 Grad 60 Minuten schmoren.

  • Fett abschöpfen, Mehl mit Wasser anrühren, in Fleischsud rühren, 35 Minuten schmoren lassen, Fleischstücke warmstellen, Gurkenstreifen in Soße einlegen, 3 Minuten wärmen, abschmecken und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt