- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Zwiebeln klein schneiden, 10 Minuten bräunen, Paprikapulver einrühren, Gulasch einlegen, mit Wein und Brühe übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, kochen und im Backofen bei 180 Grad 60 Minuten schmoren.
Fett abschöpfen, Mehl mit Wasser anrühren, in Fleischsud rühren, 35 Minuten schmoren lassen, Fleischstücke warmstellen, Gurkenstreifen in Soße einlegen, 3 Minuten wärmen, abschmecken und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: