Linseneintopf mit Mango


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Linsen waschen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Möhre putzen und fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Möhre im heißen Öl glasig dünsten, Linsen zugeben, mit Curry, Garam Masala und Pfeffer bestreuen und unter Rühren kurz braten. Brühe und Kokosmilch zugeben und das Ganze ca. 10 Min. garen.

  • Mango halbieren, Fruchtfleisch längs und quer würfelartig einschneiden und die Würfel von der Schale schneiden. Zu den Linsen geben und 2 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt