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Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Schmorzeit: | 20 Minuten |
Die Gemüse aus dem Glas abgießen und den Sud auffangen.
Den Sud in einen Topf geben.
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In den Bohnensud geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen bis die Kartoffeln bedeckt sind. Etwas salzen, das Bohnenkraut zugeben, und die Kartoffeln darin garen.
Dann die Bohnen zugeben und mit dem Rest Brühe auffüllen.
Die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Zusammen mit dem ausgetretenem Fett zu dem Gemüse geben.
Die Braten- und Aufschnittreste fein würfeln und mit in die Supe geben. Petersilie waschen und fein hacken, zur Suppe geben und alles einmal aufkochen lassen. Würzen mit Rauchsalz und eventuell noch Salz und Pfeffer.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: