Gemischter Bohnentopf (Resteverwertung)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Schmorzeit:20 Minuten


  • Die Gemüse aus dem Glas abgießen und den Sud auffangen.

  • Den Sud in einen Topf geben.

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In den Bohnensud geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen bis die Kartoffeln bedeckt sind. Etwas salzen, das Bohnenkraut zugeben, und die Kartoffeln darin garen.

  • Dann die Bohnen zugeben und mit dem Rest Brühe auffüllen.

  • Die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Zusammen mit dem ausgetretenem Fett zu dem Gemüse geben.

  • Die Braten- und Aufschnittreste fein würfeln und mit in die Supe geben. Petersilie waschen und fein hacken, zur Suppe geben und alles einmal aufkochen lassen. Würzen mit Rauchsalz und eventuell noch Salz und Pfeffer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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