Kartoffel-Kräuter-Suppe mit Leberkäse


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten


  • Die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden.

  • Leberkäse in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebel pellen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

  • Brühe angießen und die Kartoffeln zugeben.

  • Gar kochen.

  • Ungefähr die Hälfte der Kartoffeln aus dem Topf nehmen und warm stellen.

  • Zu dem Rest den Käse geben und mit dem Zauberstab zermusen.

  • Kräuter, Fleischkäse und Kartoffelwürfel unterheben und nach Bedarf noch so viel Sahne angießen bis die Konsistenz als stimmig empfunden wird.

  • Abschmecken mit den Gewürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt