- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
1. Das Sauerkraut durchschneiden, mit etwas Wasser begie3en und köcheln lassen, bis das Kraut halb weich ist.
2. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig andünsten, Mehl dazufügen und eine helle Einbrenn machen, Paprikapulver dazugeben und zum köchelnden Kraut geben.Die Klobasse in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben, köcheln, bis das Kraut weich ist.
3. Extra im gesalzenen Wasser die würfelig geschnittenen Kartoffeln weich kochen und mit dem Sud zur Suppe gie3en.
4. Im sauren Rahm das Mehl vermischen und in die Suppe geben, zuletzt den fein gehackten Knoblauch dazu, noch 2 Minuten kochen lassen, abschmecken.
Diese Suppe servieren wir warm mit frischen Brot oder Baquette
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: