- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kürbis, Möhre, Zwiebel und Kartoffeln grob klein schneiden. In einem Topf mit Wein und Wasser bedecken und Gemüsebrühe unterrühren. Auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Die Baguettescheiben toasten. Käse darauf verteilen und die Chiliflocken darüber streuen. In den Backofen schieben und kurz den Käse im Grillmodus schmelzen lassen.
Wenn die Kartoffeln und die Möhren weich sind, wird die Suppe püriert. Evtl. mit Salz nachwürzen. Die saure Sahne unterrühren und das Kürbiskernöl darüber gießen. Dazu die Brötchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: