- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Karotten in dünne Scheiben schneiden und mit 500 ml der Gemüsebrühe aufkochen.
Die Karotten und im geschlossenen Topf weich köcheln lassen,dann mit einem Staabmixer zusammen mit der Brühe durch pürieren.
Das Grünkenmehl mit der restlichen Brühe verrühren und kurz quellen lassen.
Die pürierten Karotten zurück in den Topf geben und das angrührte Grünkenmehl unter rühren zufügen und erhitzen.
Die Suppe nochmals für ca.10 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: