Gurken-Koriander-Suppe


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Gurke schälen und würfeln. Zitronengras fein schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Gurke darin andünsten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen.

  • Mehlschwitze einstreuen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Koriander abbrausen und hacken. In die Suppe geben und alles pürieren. Die Krebsschwänze auf Holzspießchen stecken. Suppe mit den Krebsschwanzspießchen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt