- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Gurke schälen und würfeln. Zitronengras fein schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Gurke darin andünsten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen.
Mehlschwitze einstreuen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koriander abbrausen und hacken. In die Suppe geben und alles pürieren. Die Krebsschwänze auf Holzspießchen stecken. Suppe mit den Krebsschwanzspießchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: