- 15 Minuten
Die Pilze in eine kleine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und 15 Minuten quellen lassen. Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika, Bambussprossen, Lauch und Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Mu-Err-Pilze abgießen, kurz kalt abwaschen und ebenfalls in Streifen schneiden. In einem Wok das Pflanzenöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse, die Pilze und die Sojabohnensprossen darin unter Rühren braten. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und nach Belieben etwas Mango-Chutney abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: