- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Schalotten und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe auffüllen. Einige Minuten köcheln lassen und dann die Sahne und Creme Fraiche hinzugeben. Die Suppe mit einem Pürierstab mixen und durch ein Sieb gießen. Aus Mehl und 50 g Butter im Verhältnis eins zu eins eine Mehlbutter herstellen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Mehlbutter abbinden. Die Hälfte der Kresse dazugeben und aufkochen lassen. Den Bärlauch in einer Küchenmaschine zerkleinern, mit 50 g Butter vermengen und zu einer Bärlauchbutter vermischen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, auf Holzspieße stecken und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl kurz
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: