- 85 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 465 kcal |
1960 kJ | |
Kohlenhydrate | 63 g |
Focaccia in 4 gleich große Stücke teilen. backofen auf 220 grad ( Umluft: 200 Grad) vorheizen. Brot in ca. 5 Minuten leicht knusprig aufbacken.
Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella dünn aufschneiden. Brotstücke mit 2-3 EL Basilikum-Pesto bestreichen. Tomaten und Mazzarella abwechselnd auf das flache Brot schichten, salzen und pfeffern. Mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 465 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 63 g | |
Fett | 3 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: