- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. In 500 ml Gemüsebrühe bissfest kochen, abgießen, die Brühe auffangen. Den Schinken würfeln.
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. In Butter glasig anschwitzen, dann mit Mehl bestäuben und noch kurz weiterbraten. Langsam die Gemüsebrühe zufügen und immer schön mit dem Schneebesen rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Noch 5 Minuten weiterkochen. Eventuell noch etwas mehr Wasser zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Béchamelsoße einrühren.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben, Schinkenwürfel darüber, Brokkoli obendrauf. Mit der Béchamelsoße übergießen. Den Käse darüber geben. Den Auflauf bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 621 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: