- 2 Stdn. 15 Min.
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
1.Das Schweinegeschnetzelte mit Küchenkrepp trockentupfen, dann in eine Schüssel geben und mit 125 ml Sojasoße sowie Sherry begießen, 1-mal durchrühren und kurz in dieser Marinade ziehen lassen. Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 10 Min. garen. Zwiebel abziehen und hacken. Chilischote abbrausen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen, Hälften würfeln. Möhren schälen und in Stifte teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.
2.Öl in Wok oder Pfanne erhitzen, Fleisch abtropfen lassen, zufügen, unter Rühren anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Chili, Gemüse, Keimlinge ins verbliebene Bratfett geben, unter Rühren braten. Fleisch zufügen, 5 Min. mitbraten. Ketchup, 3 EL Sojasoße einrühren. Brühe und Wein angießen, 10 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit 1-2 TL angerührter Stärke binden. Reis unterheben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: