Feiner Pfirsich - Milchreis - Auflauf


Zutaten










  • Die Milch aufkochen lassen und den Milchreis einrühren. Von der Herdplatte nehmen und 10 Minuten quellen lassen. Den Quark mit Eiern, Ingwer, 40 g Kokosraspeln, den klein geschnittenen Pfirsichen, Vanillezucker und Zucker verrühren und danach alles mit dem Milchreis mischen.

  • In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad (180 Grad Umluft) 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt