Tandoori-Hähnchen mit Curry-Reis


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:110 Minuten

Zutaten











  • 1.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Tandoori-Paste mit dem Joghurt verrühren. Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit dem Tandoori-Joghurt bestreichen, etwa 60 Min. ziehen lassen.

  • 2.Reis mit Zitronensaft, Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, 1/4 TL Salz und 500 ml Wasser in einen Topf geben. Den Reis kurz aufkochen und in ca. 20 Min. bei geringen Hitze bissfest quellen lassen.

  • 3.Die Hähnchenfilets in eine Auflaufform geben und etwa

  • 12 Min. im Ofen braten.

  • 4.Für die Vinaigrette Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Mit Essig sowie Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Petersilie zum Schluss unterrühren.

  • 5.Reis in eine Schüssel geben und die Butter unterrühren. Hähnchenfilets herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Den Reis auf Tellern anrichten und mit den gehackten Cashewkernen bestreuen. Die Hähnchenbrustscheiben dazu anrichten und mit der Zwiebelvinaigrette überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt