- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 110 Minuten |
1.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Tandoori-Paste mit dem Joghurt verrühren. Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit dem Tandoori-Joghurt bestreichen, etwa 60 Min. ziehen lassen.
2.Reis mit Zitronensaft, Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, 1/4 TL Salz und 500 ml Wasser in einen Topf geben. Den Reis kurz aufkochen und in ca. 20 Min. bei geringen Hitze bissfest quellen lassen.
3.Die Hähnchenfilets in eine Auflaufform geben und etwa
12 Min. im Ofen braten.
4.Für die Vinaigrette Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Mit Essig sowie Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Petersilie zum Schluss unterrühren.
5.Reis in eine Schüssel geben und die Butter unterrühren. Hähnchenfilets herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Den Reis auf Tellern anrichten und mit den gehackten Cashewkernen bestreuen. Die Hähnchenbrustscheiben dazu anrichten und mit der Zwiebelvinaigrette überziehen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: