Kerniger Haferflockenauflauf mit Äpfeln



  • 250 g Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter mit Eigelb, Zucker, Milch, Haferflocken, Speisestärke und Backpulver gut verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß und die Apfelstücke unterheben und alles in eine gefettete Form füllen.

  • Den letzten Apfel schälen, das Kernhaus ausstechen und den Apfel in Ringe schneiden, den Auflauf damit belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 200°C oder Gas Stufe 3-4 überbacken.

  • Dazu schmeckt Vanillesauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt