- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Zucchini waschen, grob reiben und in einer Schüssel mit dem Salz bestreuen, dann 15 Min. ziehen lassen.
Zucchiniraspel in einem Sieb ausdrücken und wieder in die Schüssel geben. Mit dem Öl, den Zwiebelwürfeln, den verquirlten Eiern, der Sahne und 2/3 des Käses mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen.
Ein Quicheform oder Auflaufform mit Butter/Margarine fetten und die Zucchinimischung hineingeben, die Oberfläche glatt streichen. Den restlichen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. bei 200°C backen, bis der Pie goldgelb ist.
Der Pie schmeckt sowohl warm als auch kalt.
Tipp:
Man kann weitere Zutaten wie geriebene rohe Kartoffeln oder/und Schinkenwürfel hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 672 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: