- 30 Minuten
Das Gyrosfleisch portionsweise in einer heißen Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Gemüsezwiebel und Paprika schälen bzw. putzen und würfeln. Dann ebenfalls anbraten und auf das Fleisch geben. Schafskäse würfeln und übers Gemüse geben. Sahne, Schmand und Crème fraiche miteinander verrühren. Mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken und über den Schafskäse geben. Mit dem geriebenen Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 30 Min. garen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: