Brioche mit Schokoladen-Butter


Zutaten

  • Schokolade in Stücke hacken.

  • Sahne, Vanillezucker und Rum-Aroma aufkochen. Schokostücke unterrühren und schmelzen lassen. Schoko-Sahne abkühlen, 2/3 der Butter unterrühren.

  • Birnen in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, in übriger Butter braten.

  • Brioche-Scheiben toasten, mit der Schokoladen-Butter bestreichen. Gebratene

  • Birnenspalten auf die Brote geben, mit Mandelblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt