- 35 Minuten
Schokolade in Stücke hacken.
Sahne, Vanillezucker und Rum-Aroma aufkochen. Schokostücke unterrühren und schmelzen lassen. Schoko-Sahne abkühlen, 2/3 der Butter unterrühren.
Birnen in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, in übriger Butter braten.
Brioche-Scheiben toasten, mit der Schokoladen-Butter bestreichen. Gebratene
Birnenspalten auf die Brote geben, mit Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: