- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 806 kcal |
3378 kJ | |
Kohlenhydrate | 23 g |
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und vierteln. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Mit etwas Salz, Pfeffer und 2 EL Petersilie bestreuen. Öl darüber gießen und alles gut vermischen.
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Fisch waschen, trockentupfen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte des Gemüses in einen Bräter mit Deckel geben, Fischstücke darauf verteilen. Mit übrigem Gemüse bedecken. Lorbeerblätter und Wein zugeben. Zugedeckt im Ofen etwa 20 Minuten garen. Zum Servieren mit übriger Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 806 cal | |
Eiweiß | 50 g | |
Kohlenhydrate | 23 g | |
Fett | 53 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: