Überbackener Kartoffel-Brokkoliauflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale kochen. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und nicht zu weich kochen.

  • In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

  • Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und den Backofen auf 200 °C Grad Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.

  • Die leicht abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und als unterste Schicht in die Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Den Brokkoli gut abgetropft auf den Kartoffelscheiben verteilen, die Paprika und den Mais darüber geben.

  • Die Soße aus dem Rezept "Beste vegane Soße" auf dem Gemüse verteilen und die Auflaufform in den Backofen stellen. Nach ca. 5 Minuten aus dem Ofen nehmen und den Käse darauf verteilen, anschließend die Mandeln darüber streuen und für weitere ca. 10 Minuten bis zur gewünschten Bräune im Ofen überbacken.

  • Evtl. mit Olivenkraut, Petersilie oder anderen Kräutern bestreuen. Auch lecker mit Spätzle oder anderen Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt