Rohe und grüne Frankenwälder Klöße


Zutaten



  • 1 kg rohe Kartoffeln in kaltes Wasser reiben. Stehen lassen. Das Wasser wechseln und die rohe Masse in einem groben Leinentuch fest auspressen. Die abgesetzte Stärke in die Masse mischen und sofort mit 350 ml kochender Milch überbrühen. Dann 500 g gekochte Kartoffeln durchpressen und mit dem Teig vermischen. Salzen und rasch zu Klößen formen, dabei in die Mitte geröstete Semmelwürfel geben. In kochendem Salzwasser 20-30 Minuten sieden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt