- 10 Minuten
1. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Eigelb rasch einen glatten Teig kneten. 1 Std. kalt stellen. 2. Elektro-Ofen auf 175 Grad heizen. Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. Kirschen waschen, entsteinen. 3. Mürbeteig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf mittlerer Schiene bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Ofen auf 200 Grad schalten. 4. Eiweiße mit Salz steif schlagen, 100 g Zucker einrühren.1. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Eigelb rasch einen glatten Teig kneten. 1 Std. kalt stellen. 2. Elektro-Ofen auf 175 Grad heizen. Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. Kirschen waschen, entsteinen. 3. Mürbeteig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf mittlerer Schiene bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Ofen auf 200 Grad schalten. 4. Eiweiße mit Salz steif schlagen, 100 g Zucker einrühren. Eigelbe mit restlichem Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren, Mandeln und Eischnee unterheben. 5. Makronenmasse auf die vorgebackene Teigplatte streichen. Obst darauf verteilen und bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 15 Minuten backen. Früchte mit Marmelade überglänzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
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Bemerkungen: