- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Paprika putzen und fein würfeln.
Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken.
Zwiebel putzen und fein hacken.
Fisch abtropfen lassen und das Öl auffangen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
In der Zwischenzeit die Eier verkleppern und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Dann die übrigen Zutaten untermischen.
Die Masse in die Pfanne geben und bei milder Hitze so lange stocken lassen bis das Ei pflaumenweich ist.
Als Vorspeise für ein mediterranes Menue,
als Snack für Zwischendurch mit etwas Salat und Brot, oder als
Hauptgericht mit einem üppigem Salat und reichlich Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: