Chinesische Hühnchen-Reis-Pfanne

Das Gericht kann man auch gut mit Stäbchen essen ^^


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin weich dünsten. Dann Hühnerfleisch und 2 Esslöffel Sojasauce zugeben und 5-6 Minuten pfannenrühren.

  • Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten unter Rühren braten. Dann den Reis unterrühren und gut erhitzen.

  • Zuletzt das Ei und die restliche Sojasauce unterrühren. Alles gut vermengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt