- 35 Minuten
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, danach pellen und in dicke Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrust würfeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten.
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebel und Tomaten würfeln und vermengen. Kräuter fein hacken und dazugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es schärfer mag, kann zusätzlich noch mit scharfem Paprikapulver oder Chili nachwürzen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Kartoffelscheiben und Hähnchen abwechselnd in der Form schichten. Paprikastreifen darübergeben. Alles mit der Tomatensauce bedecken. Geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200°C 30 Minuten backen.
Wer es kalorienarm mag, kann den Käse auch weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: